中国美术学院心理健康教育中心

当前位置:首页 >> 艺心协会 >> “心妆”彩绘面具大赛决赛暨颁奖晚会

“心妆”彩绘面具大赛决赛暨颁奖晚会

2014/10/15 10:39:00 [发布者] 点击:1155次

2014年4月11日晚七点,由艺心协会举办的“心妆”彩绘面具大赛决赛暨颁奖晚会于象山校区山北食堂三楼活动室隆重举行。活动邀请团委老师及艺心协会指导老师担任评委。

艺术团、模特社、天音社、魔术社等兄弟社团携精彩节目逐一登台亮相,吸引同学们纷纷结伴前来。歌曲、舞蹈、魔术、走秀等令大家目不暇接,一个个身材高挑、姿态动人的模特伴随动感音乐手持入围面具缓缓走出将晚会带入高潮。最后,几位老师为票选出的各个奖项获得者颁发了获奖证书及奖品。

本次活动将心理与艺术创作、表演相结合,为广大美院学子搭建了一个充分展示自我的良好平台。参赛者通过手中的笔与其他工具,将各自独特的创意绘制在面具上,展示出其个人的内心世界以及对生活的心灵感悟。