中国美术学院心理健康教育中心

当前位置:首页 >> 艺心协会 >> 暖春光!无限好!咱俩一起去奔跑!

暖春光!无限好!咱俩一起去奔跑!

2016/3/11 14:16:00 [发布者] 点击:353次

暖春光!无限好!咱俩一起去奔跑!
新的一年开始啦,你的大学生活是否感到空虚寂寞冷?如果是,那就快带上同样空虚寂寞冷的小伙伴一起来玩耍吧!咱们这里有相当好玩的游戏:宝宝躲避球,你画我猜,挤挤挤挤挤,你作我也作,白乎乎和圆嘟嘟,还有最强王者撕名牌!不够?那我们还有相当丰厚的奖品:
一等奖:价值1400元的猎手俱乐部半年卡2张+咖啡券12张
二等奖:价值380元的猎手俱乐部半月卡6张+健康智能测重仪1个
三等奖:熏香净化加湿器1个+夏用全棉空调被1条
“最强王者”奖:猎手俱乐部高级私教课一周(私教1对二)+半月卡4张+咖啡券8张
除此之外,每个参与者不仅可以得到属于自己的专属定制名牌,还有亲民的参与奖等你来。凡参加本次艺心活动的成员到猎手美式健身俱乐部办理会员卡,均有机会享受内部优惠!so,心动不如行动!
参与方式:两人一组
报名方式:发送短信:姓名A+电话、姓名B+电话 至18758092945
报名时间:2016.03.07~2016.03.10
名额限定40名!报名前5名有惊喜奖哦!~名额满了就只能哭晕在厕所喽!

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
昵称: