中国美术学院心理健康教育中心

当前位置:首页 >> 中心介绍 >> 中心咨询师介绍

中心咨询师介绍

2014/10/15 15:51:00 [发布者] 点击:1803次

史琼,女,国家二级心理咨询师,副教授,浙江省高校心理咨询专业委员会理事,中国美术学院心理健康教育中心主任,浙江大学心理学硕士。从2004年起,在中国美术学院负责心理健康教育工作,担任心理咨询师,开设大学生心理健康课程必修课和选修课。

 

卓美红,女,国家二级心理咨询师,讲师,中国美术学院心理健康教育中心成员,浙江大学心理学硕士,专职负责中国美术学院的心理健康教育工作。专业咨询技巧娴熟,多次参加团体心理辅导、心理危机干预、积极心理学、意向对话、焦点问题解决、沙盘治疗等专题培训;咨询经验丰富,曾给浙江省女子监狱、三里亭社区、浙江大学学生咨询中心等提供免费心理咨询服务。擅长大学生人际、情感、自我成长等发展性咨询。

 

刘迪,女,国家二级心理咨询师,讲师,中国美术学院心理健康教育中心成员,现任中国美术学院心理健康教育专职教师,承担心理咨询,开设大学生心理健康课程。曾多次参加团体心理辅导,具有咨询经验,为人亲和。

 

韩阔,男,国家三级心理咨询师,讲师,浙江省心理卫生协会会员,中国美术学院心理健康教育中心成员,浙江大学心理学硕士。曾多次参加心理危机干预、团体心理辅导、职业生涯规划、家庭治疗等专题技术培训;咨询风格沉稳、睿智,善于引导来访者看到自身的资源,在潜意识的互动中共同探索、成长。

 

蒋惠君,女 ,国家二级心理咨询师,讲师,浙江省心理卫生协会会员,中国美术学院心理健康教育中心成员。一直从事青少年心理健康教育的实践与研究,曾参与杭州市青少年心理援助热线、市总工会职工心理热线及社区心理专项咨询等热线和面询工作;擅长青少年心理健康、婚姻情感、情绪管理、心理危机干预、职业生涯规划等。

 

朱蕾,女,国家二级心理咨询师,讲师,中国美术学院心理健康教育中心成员,浙江大学心理学硕士,从事大学生心理咨询和辅导培训方面工作,擅长新生发展性咨询及职业生涯规划,乐观开朗,亲和力强。

 

肖雄,女,国家三级心理咨询师,专业基础教学部辅导员,助教。一直坚持“教师的职责在于引导学生热爱生命、热爱生活、实现自我”的理念。

 

童玲君,女,国家三级心理咨询师,在美院基础部从事基础教育学生工作11年。真情面对学生,真心帮助学生,真切关心学生,对青少年有很强的亲和力。

 

马海燕,女,国家三级心理咨询师,油画系辅导员,始终从事于学生管理工作第一线;擅长生涯规划等发展性咨询。

 

万红,女,外聘,1999年开始从事心理咨询工作;2003年取得首批国家心理咨询师资格;同年在浙江大学医学院心理卫生中心担任咨询师;2004年取得国家首批二级心理咨询师资格;2005年起在浙江省妇女儿童活动中心心理咨询部担任部长,专职从事心理咨询工作;从2006年起至今,一直在我院兼职心理咨询师。

 

杨颖,女,外聘,浙二医院精神科,女,中级心理治疗师,国家二级心理咨询师,浙江省护理学会心理卫生专业委员会副主任委员,硕士生导师;擅长精神障碍及心理疾病的护理和咨询。

 

评论列表

第 1 楼 GregoryWes [2017/8/5 7:50:00]

Onthisthemeareactuallyansweredmanytimes. Bewareanddonotflood righthereistheurlhttp://termwriting.com/pay-for-special-energy-research-&-term-essay/

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
昵称: